Time for Art

Кипоказы, встречи, творческие проекты и все на базе фотостудии Photo Park по понедельникам.

Что же будет происходить по понедельникам?

Как вы знаете у фотографов и всем кто связан с творческой работой нет традиционных выходных, чаще всего свободными днями являются общепринятые рабочие дни, понедельник, это один из таких дней, ведь я прав, что понедельник чаще всего у нас свободный от работы день.
Так вот я предлагаю его тратить на свое творчество, заставьте себя посвятить этот день своему развитию и отдыху. И наша студия в этом будет только способствовать. Как я уже отметил, по вечерам мы будем смотреть разное кино, причем есть возможность смотреть одновременно два фильма в разных залах.
Вход свободный.

Теперь про то что мы можем еще предложить – это студия для ваших творческих проектов, не совсем бесплатно, но за весьма небольшие деньги, можно сказать символичные.
Все залы в понедельник для творческих проектов будут стоить 150 рублей в час (в рамках рабочего времени студии – с 10 до 20 часов).
Все оборудование в студии в вшем распоряжении.
Есть некоторая оговорка, Ваш опыт съемки в студии должен быть не на начальном уровне.
При бронировании нужно будет указать что это ваш творческий проект, только в этом случае стоимость будет такой.

Также в планах по понедельникам приглашать разных интересных людей и проводить бесплатные или условно бесплатные лекции по темам, связанным с фотографией.

Теперь про кинопоказы.
В июне мы начинаем еженедельные просмотры фильмов.
Такая практика не нова и существует во многих студиях и в Самаре тоже, у нас давно было желание проводить подобные киновечера и вот наконец решились.
Кинопросмотры будут проходить по вечерам в понедельники с 18 часов сбор зрителей и общение, начало просмотра фильма в 18:30.
Вход свободный.
4 июня мы показали фильм Blow Up.

11 июня – Генсбур. Любовь хулигана.


Фильм повествует о легендарном французском певце и поэте Серже Генсбуре. По настоянию Джейн Биркин, бывшей жены Генсбура, режиссёр Жоанн Сфар обозначил жанр фильма как фантазию (сказку). Это объясняется большой долей художественного вымысла при отражении реальных жизненных вех главного героя (роман с Брижитт Бардо, сотрудничество с Франс Галль и т. д.). Другие особенности сюжета: наличие мистики (альтер-эго Генсбура — Рожа, эпизод с Ж. Греко), анахронизмы, огромное количество песен Сержа Генсбура (исполняемых, по большей части, самими актерами).

18 июня – Ангел А.


Французский чёрно-белый художественный фильм, любовная история с элементами комедии и фантастики режиссёра Люка Бессона.

Надеюсь Вы поддержите наши начинания в создании творческих понедельников.